同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 18769|回复: 0

[碧江] 关于反映碧江交警大队一中队张勇作风不正的回复

[复制链接]
发表于 2017-9-30 11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

                                                        关于反映碧江交警大队一中队张勇作风不正的回复
网民朋友:
       碧江交警大队接到《关于网民反映碧江大队一中队执勤警员张勇作风不正,“吃拿卡要”严重抹黑公务人员形象》的信访件,已对此事件进行调查。9月27日,交警支队监察室接到市局纪委李明华书记电话指示后,对此事进行核查,现将相关情况回复如下:
      自9月25日接到举报信息后,碧江交警大队立即成立以分管大队长谭刚为组长,一中队中队长王勇,指导员卢忆芝为组员的调查小组,通过对碧江大队辅警张勇现工作岗点(北门口执勤点)的辅警班长吴华礼及同事的走访调查和辅警张勇本人的沟通谈话:
      一、据辅警班长吴华礼反映:辅警张勇虽在日常工作中对交通违法行为的查处过于认真,方式方法较为简单,但能完成中队安排的各项工作,期间未发现有“吃拿卡要”等不良行为。
      二、通过张勇本人陈述:在日常工作中没有利用工作之便 “吃拿卡要”,收受他人好处才办事,主动问及和接受他人“物品金钱”去不正当娱乐场所等行为。
     由于当事人未留下任何联系方式及详细的线索,经碧江交警大队的走访调查及与辅警张勇沟通,对举报人的举报内容无法确定。为更加详细的调查,碧江交警大队建议当事人提供具体的详情,碧江交警一经查证为实后,绝不姑息,坚决处理。
(碧江交警大队办公室电话0856—5241626,碧江交警大队对举报人信息绝对保密)



碧江分局交通警察大队
                                                                                                                                                     
                2017年9月29日




                                                                                                                                                      
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部