同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1293|回复: 0

[身边好故事] 九旬老人迷路 特警护送回家

[复制链接]
发表于 2017-10-11 10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
      10月7日,沿河土家族自治县一位90岁老人因上街取老龄补贴,忘了回家路,该县公安局特巡警大队民警发现后,成功将老人安全送回家。

10.jpg

      当日11时30分,沿河公安局特巡警大队三中队民警在县政府附近例行巡逻时,被一位拄着拐杖的老人拦下。老人称自己因出来取老龄补贴,忘记回家的路了,民警立即扶老人来到岗亭,找来凳子让其坐下,慢慢问其家庭地址,但老人只知道住的地方有挖机,在修路,民警通过打听和对老人的身份信息进行核实,得知老人名叫冉某某,现已90岁,沿河团结街道黑獭村人,现住城区二完小后面,了解情况后,民警将老人带上警车,安全护送回家。(秦天文)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部