同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 45430|回复: 0

[党政动态] 六龙山乡"三举措"抓好秋冬种工作

[复制链接]
发表于 2017-10-16 13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
      为了做好今年秋冬种工作,六龙山乡以“农业增效、农民增收”为目标,狠抓今年秋冬种工作。

      一是成立组织,狠抓落实。该乡制定了秋冬种方案,成立了工作领导小组,实行乡领导包村、乡村干部包组包户的责任制,严格落实各项奖惩制度,确保全面完成目标任务。

      二是加大宣传,营造氛围。紧紧围绕农业增效、农民增收的目标,通过进村入户、制作标语横幅等形式加大宣传,广泛宣传良种补贴政策和秋冬种工作的重要意义,充分调动广大群众开展秋冬种工作的积极性,营造全乡发展秋冬种的良好氛围。

      三是开展培训,提供技术。坚持依靠农业先进技术,加大技术培训力度,提高农民科学种植水平,组织农业中心技术人员深入各村、组召开现场培训会,帮助和指导群众秋冬种工作,为秋冬种工作提供了有力的保障。(谢晴)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部