同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[物价] 名城世家二期停车太贵了!!!

尊敬的各位领导:

你们好!我是名城世家小区业主,现就小区停车费问题反映如下,望帮助解决为谢。

一、停车费太贵
       铜城物业公告指出,结合我市市区停车收费实际,将停车费定为320元/月(之前为600/月,由于电视台报道降了),这应该算得上是铜仁非常贵的停车费了,还没有固定车位,有车位就能停,没车位就不能停,连公园道和江华都没这么贵,连旁边的书香名苑都才90元/月,90和320,这是什么一个概念?如此贵的停车费,我们业主强烈反对、无法接受。请问,名城世家小区停车费这么贵理由在哪?小区停车费用究竟该按照什么标准征收?是否合理?面对越来越贵的物业停车费,业主们又该如何维护自己的合法权益?本来90后的我们买房装修就很不容易,还要面对如此贵的离谱的停车费,台难了。请住建、物价局管理人员公布铜仁小区业主停车费收费标准,给我们老百姓一个公平公正的生活环境,谢谢!

莫非这个没有相关部门来管理吗?

求相关部门给予帮助解决,谢谢!

然而快五十天过去了,没有一个部门回复

然而三个月过去了,没一个部门出来回复,社会社会,惹不起

看来越是山坡上偏的地方越贵啊,仁山公园也是,停车和物业费比人家城中心的都贵,不知道这些流氓物业公司哪来的底气?指望政府部门主管?做梦吧,每次反映都是回复属于市场行为,呵呵,既然是市场行为,那你设物价局来干嘛?

根据物业管理条例,业主和业主委员会是维护权利的主体。
贵州的物价局几年前就被取消了!

木林森 发表于 2018-11-26 09:12
看来越是山坡上偏的地方越贵啊,仁山公园也是,停车和物业费比人家城中心的都贵,不知道这些流氓物业公司哪 ...

贵州省物价局几年前已被取消