同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 30155|回复: 2

[市政建设] 三八粮站菜巷有段路太烂了

[复制链接]
发表于 2017-10-25 19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
铜仁碧江区地税局后面、原三八粮店路边菜巷有段路也烂、坑坑洼洼不平一年多了。至今,还沒有相关部门去处理修复。请相关部门尽快处理及时解决。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-10-26 08:47 | 显示全部楼层
1月8日发现,老城区原三八粮店、向阳路需维护了、坑坑洼洼、一遇下雨天、车子驶过浅起行人满身是泥水。请相关部门重视尽快解决!






尊敬的网民朋友:
  您好!首先感谢您对市政设施管理工作的关心和支持。您所反映的“铜仁城区三八粮店的路该维护了”一事已收悉,现将相关情况回复如下:
  经现场查看,向阳路部分路段确实存在损坏现象。按照2016年城区沥青修补计划,我处已将西外环、锦江路、花果山片区、区府路等路段损坏部分修补,但因近段时间我市天气较冷、温度过低,不宜进行沥青路面施工,我们计划待气温回升后立即对网民朋友反映的三八粮店路段进行修补。
  给您带来不便,敬请谅解。再次感谢您对市政设施管理与维护工作的关心,如今后再次发现市政设施损坏问题,可直接拨打市政维护电话5234777,已便我们在第一时间对其进行处理,谢谢!




铜仁市市政公用设施管理处
                   这是市政公用设施管理处2017年1月19日回复的、直到今天、怎么没有实施     。        2017年1月19日
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-2 10:16 | 显示全部楼层
还是需要等待
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部