同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1722|回复: 0

【书画名家题联献礼十九大】徐克兴:九鼎一言德服众

[复制链接]
发表于 2017-10-26 10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

徐克兴:九鼎一言德服众

徐克兴:九鼎一言德服众

徐克兴:九鼎一言德服众

徐克兴:九鼎一言德服众

徐克兴:九鼎一言德服众

徐克兴:九鼎一言德服众

徐克兴:九鼎一言德服众

徐克兴:九鼎一言德服众

      作者简介

      徐克兴,又名徐行,男,1945年生。全国知名的北京资深语文教师,教龄50年。退休前担任北京四中语文教研组长工作长达18个年头。荣获有突出贡献的拔尖人才称号及奖金。徐老师是语文高考研究专家,是中国教育专家委员会专家委员。20010年徐克兴被中华语文网/语文圈博客评为全国语文教育名家68名之一。徐老师是北京书法家。1993年加入北京書法家协会(会员号:770,介绍人:苏适、卜希旸)。1996年加入中国硬笔书法协会。现为中国书画艺术研究会理事、华夏东方杰书画院名誉院长、简爱诗社(简单交友深爱诗书画网络诗社)书画院院长。

      本人爱好:文学、书法、京剧、集邮、桌球、讲课。艺术追求:以翰墨寄寓情怀,涵养德性,提高文化素养,继承学习为先,创作出新于后。偏愛這樣的風格:蒼勁、雄渾、飛動、飄逸、矯健、沉穩。不接受這樣的“藝術”:狂怪散亂、隨意塗抹、捉襟見肘、欺世盜名。自製藝術聯:落筆躑躅物理,成書髣髴人生。自製座右銘:法古今名帖無門戶之見,師天下能人有堂室其心。自我激励语:不语文,毋宁死!不书法,毋宁不生!不京剧,生而何趣!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部