同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8901|回复: 0

碧江区走访慰问环卫工人

[复制链接]
发表于 2017-10-27 11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
      10月26日是贵州省第二十届环卫工人节,当天,碧江区组成7个慰问组深入环卫一线,对一批环卫工人进行慰问,代表区委、政府和全区人民向一直以来默默奉献、辛勤劳动的广大环卫工人致以诚挚的节日问候。

      近年来,随着城市的不断扩容,城市道路、公园等面积范围的不断加大,环卫工作压力随之增加。对此,该区不断加大环卫投入力度,不断完善环卫基础设施建设,不断加强环卫队伍建设并逐年增加环卫工人工资待遇,同步落实环卫工人社会保障机制。此外,该区开展了冬送温暖、夏送清凉、节日慰问等系列关心关爱活动。在政府的倡导下,辖区企业也纷纷加入到关心支持环卫事业中来,市民群众良好卫生习惯得到有效提升,全社会已经形成尊重环卫,关注、关心和支持环卫事业的浓厚氛围。

      据了解,该区本次活动旨在弘扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的环卫无私奉献精神,共投入10万元,对铜仁城区市中、河西、环北、灯塔、川硐、滑石等地共100名表现突出或家庭困难的环卫工人进行慰问,进一步增强广大环卫职工清洁环境、服务社会的光荣感、使命感和责任感。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部