同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5543|回复: 0

[碧江] 关于锦江广场美丽雪KTV噪音扰民问题依然存在的问题回复

[复制链接]
发表于 2017-11-1 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式


关于锦江广场美丽雪KTV噪音扰民问题依然存在的问题回复



市民朋友:
        您好!我局收到您关于美丽雪KTV内部墙面无隔音设施,噪音巨大,严重扰民,晚上唱歌时整栋楼层都是震动的,水杯放在桌子上都会震动,严重影响楼上住户的休息,噪音影响严重也导致楼上几家宾馆效益低下,房客评价不高,望有关部门能严查,还附近住户一个安静的住所的投诉,已回复,市民表示不满意。我局执法人员于2017年10月26日再次进行现场调查核实,并下达了《责令改正违法行为决定书》要求:立即拆除内设的2个低音炮,完善环保设施。
感谢网民朋友对环保工作的关心和支持,如有环保问题咨询,请拔打电话(0856)5223253  、 5211909。
                                            铜仁市碧江区环境保护局

        2017年11月1日

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部