同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 13868|回复: 0

[交通] 印江县:杭瑞高速印江东互通正式建成通车

  [复制链接]
发表于 2017-11-9 06:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
印江县:杭瑞高速印江东互通正式建成通车
    在印江土家族苗族自治县成立30周年之际,11月4日,杭瑞高速印江东互通正式建成通车。这为印江区域经济发展和梵净山西线旅游提供了重要的交通保障。
    杭瑞高速印江东互通项目总投资1.04亿元,匝道全长2.47公里,于2016年2月开工建设。互通位于杭瑞高速大思段杨柳塘隧道与峨岭关隧道之间,与s303线改扩建公路,连接s304线配套使用。印江东互通的建成通车不仅方便了印江东南部9个乡镇群众出行。同时,也为梵净西线旅游发展提供重要交通保障。
    印江东站开通,对老百姓特别是司机、驾驶员以及个体户老板,到铜仁南站、思南、德江也节省了时间节省了金钱。
    据印江东互通收费员介绍,从印江东站到铜仁南站过路费是80元,比印江站到铜仁南站节省了时间约20分钟,过路费节省了15元,为广大驾乘人员从印江县城到铜仁节省了时间和路费

来源:铜仁交警网




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部