同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 34870|回复: 2

[这事归谁管] 2010年央视3·15晚会曝光的“丽可医疗器”正浸毒铜仁人民

[复制链接]
发表于 2017-11-15 02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010年央视3·15晚会曝光的“丽可医疗器”不知道什么时候走进铜仁,现正在碧江区帝王广场(原铜仁电影院)楼上五楼进行疯狂的体验式销售。

正是这种所谓“免费体验”、“亲身感受”、“现身说法”、“老师授课”等类似传销洗脑的营销手段在短短数月的时间里,将很多老年人忽悠的认“丽可”不认“亲人”,想信“丽可”可以让中风瘫痪的病人恢复行走;可以让久治不愈的脓疮迅速愈合;可以让患有各种疾病的患者得到有效治疗;反正“丽可”对疾病的功效是神乎其神,而这一切全是睡上万元的“丽可”床、床垫发热出汗,神奇矿石治理,神奇水饮用的神仙效果。

然而这些“神仙”班的治疗效果都不是店家销售做的“宣传”,都是“患者”亲身感受而做出的“分享”,这些所谓“患者”还自高奋勇的介绍自己是某某学校老师、某某退休干部、……,患什么病多久,怎么治疗都没见效果,来“体验睡床”几次就感受到了效果,诸如此类的故事很多很多(可惜我没有时间去录像,把这些精彩为大家呈现)。面对老年人家人的质疑“丽可”也很有方法:女婿陪着丈母娘上门探真伪,体验(睡床)后发现的确真实有效,立马出钱买回家送丈母娘,接着有人上台鼓吹这样的年青人才孝顺;“丽可”一件床或者床垫虽然上万元,听着贵,但这是健康,而且能为你全家服务,小孩的病、年青人的病、老年人的病,反正是全家人的病都有神奇的治疗效果,又能当“宝贝”一代代相传;病痛只有自己感受,钱留着都是给别人的,花钱换回了健康,给家人的才是福;在德江县城都开了五、六年了,大家都说好,才请起到铜仁来开店……。

经过“丽可”对老年人心态的深入研究,费尽心思的按照“免费体验”招徕老年人、“亲身感受”吸引老年人、“现身说法”打动老年人、”、“老师授课”迷惑老年人的一系列精心安排下,让进入“丽可”的老年人对“丽可”深信不疑、如获至宝、顶礼膜拜,任何针对“丽可”的逆言均是“不实”、“不孝”、“诽谤”、“诋毁”、“不相信科学”、“不珍爱健康”、“不关爱父母”……。这种传销洗脑式的浸毒老年人,不仅掠采了老年人辛辛苦苦、节衣缩食积攒的养老钱,更深深的离间老年人与家人的和睦。

当铜仁人民都在“十九大”的号召下,正全力为脱贫攻坚、同步小康、美好生活努力奋斗时,切勿让这些狐鼠之辈公然侵扰家庭和谐根基,蚕食百姓血汗积蓄,欺诈人民美好向往。请行政部门、社会团体、有识之士一起彻彻底底的揭露“丽可”伪科学、伪健康的虚假面目,还老年人一个真相,切勿让有病就睡“丽可”床,盖着被子发身汗,“丽可”神效似仙丹成为铜仁老年人意识;切勿等到像2010年央视3·15晚会曝光事件中老年人停药致使之痛在“净土”重现才予以治理。



回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-15 17:17 | 显示全部楼层
相关部门动一动
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-15 17:37 | 显示全部楼层

已转交。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部