同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

谁的银行卡掉了

铜仁市人民医院保洁阿姨周五在儿童医院门口拾得平安银行信用卡一张,
请失主电0856-8169331认领,
因平安银行在铜仁没有开行,担心失主有款在卡,
补卡不便,特在本站发帖招领。

建议,本站设立一个版块,
专门发布失物招领、寻人启事等公益便民信息,
打造文明和谐铜仁奉献微薄之力。
因市民容易丢失钥匙、身份证、银行卡等证照物品,
而拾得市民没有合适的平台寻找失主,很不方便,
故有此建议,大家觉得可行不可行?

前两天我也捡到一个江口人的驾驶证,我把他交给五完小这个路段执勤的交警了哦!
回复 支持 1 反对 0

感谢网友“深喉”提出的建议,待同仁社区进行改版升级后,将会把你提出的建议纳入改版方案中。      

最后,感谢网友“深喉”长期以来对铜仁网同仁社区的关心与支持。

6号管理员 发表于 2017-11-20 16:32
感谢网友“深喉”提出的建议,待同仁社区进行改版升级后,将会把你提出的建议纳入改版方案中。       ...

特别感谢6号管理员多年来在铜仁网对铜仁的舆情疏导、上传下达、急人所急的辛勤付出!
铜仁市人民医院及政务中心、银行、中巴车、的士车、宾馆、餐饮等等公共场所经常有身份证、驾照、银行卡等物品丢失,这个便民版块必将会成为铜仁网的一大亮点与便民平台!

平安银行卡失主已经联系上,这个平台就是好!

RE: 谁的驾驶证掉了

请失主到铜仁市人民医院新院门诊大厅收费处认领。

RE: 谁的银行卡掉了

请失主到铜仁市人民医院新院门诊大厅收费处认领。

QQ图片20171129130445.jpg QQ图片20171129130453.jpg

yyylll1026 发表于 2017-11-29 17:03
前两天我也捡到一个江口人的驾驶证,我把他交给五完小这个路段执勤的交警了哦!

交给交警也很好,交警有信息平台查询得到失主,给热心的你点赞!