同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 9051|回复: 2

[五城联创] 金滩豪苑后面河边商户长期使用障碍物占据车位

  [复制链接]
发表于 2017-11-20 13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
     尊敬的相关部门,金滩豪苑后面河边商户长期使用障碍物占据车位,特别是采用移动地锁。请问后面那里是不是属于豪苑小区的地上车位部分,豪苑的物管不作为,然后商户派专人霸占公共车位,特别是益康足疗最为严重,不在他们那里消费就不允许停车,小区的的公共部位沦为了私人的财产,相关部门查处时间可以在每天下午的四点到五点半时候去看,他们的行为严重损害业主的权利,可以说是路霸了。
IMG_20170928_173216.jpg
IMG_20170928_173546.jpg
IMG_20171114_095214.jpg
IMG_20171114_095237.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-20 16:59 | 显示全部楼层

网民朋友:
     您好!感谢你对铜仁网的关心与信任,关于您反映的问题,管理员已转交碧江区政府办进行处理,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-11-21 09:33 | 显示全部楼层
执法的时候益康足疗肯定会说车位是他们租的,但是我们问过物管,他们没有租,他们拿不出发票和收据。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部