同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5660|回复: 0

大学生街头抢劫醉酒女 沉迷赌博走上不归路

[复制链接]
发表于 2017-11-22 09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
      郭某本是铜仁职业技术学院医学专业的学生,毕业后本该救死扶伤的他,奈何因沉迷赌博却走上了一条不归路,不但毁掉自己的前程,同时也将面临法律的制裁。这究竟是为什么?

男子沉迷赌博,最终走上不归路

男子沉迷赌博,最终走上不归路

      11月16日凌晨3时许,因赌博输光了的郭某路过东太大道国土局小区时,发现不远处有一名醉酒女子独自一人行走在马路上,想到自己欠下的赌债便起了抢劫的念头,随后郭某快速走上前从后面掐住醉酒女子的脖子将其摁倒在地,趁机抢夺了该女子的手提包和一部苹果6手机。

170F89B62CF76B9B8B76DB43E3F6517E.jpg

      案发后,刑侦大队民警立即赶赴现场展开侦破工作,经过近20个小时的缜密侦查以及摸排走访,最终于当日晚上23时许在铜仁职业技术学院附近将犯罪嫌疑人郭某成功抓获。经审,嫌疑人郭某(男,23岁,织金县人)对凌晨3时许在国土局小区附近抢夺他人财物的犯罪事实供认不讳,并交代了抢夺后于早上7时许,乘火车前往湖南怀化市销赃的犯罪事实。根据其供诉,侦查员驱车赶往湖南怀化成功追回被抢赃物。

      目前,犯罪嫌疑人郭某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(铜仁公安)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部