同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[物价] 交通违规被扣车交了罚款取车时被要求收取高额停车费

交通违规被扣车 因为材料原因拖了十几天才处理违章 并交了罚款   拿到车辆返还凭证去取车 老市政府停车场要求收取一天30的停车费  咨询过律师和各方面人士 均表示违章被扣车 不管停在交警队还是社会停车场 费用均有行政部门缴纳  与停车场调解无果 便报警处理   110方面推至交警队和市政府热线  其两个部门均表示该费用由车主出  那么我请问是律师跟专业人士都是法盲?    本身交通违法我该缴纳的钱都缴纳  而这不该缴纳的却到处解决无果  以致只能来这里发帖求助  请有关部门多了解这方面   我不知道这其中是否牵扯黑暗的利益链  但我知道我们普通百姓赚点钱不容易 无缘无故的钱我们交了也不明不白    请有关部门重视下  谢谢!

广大网友懂的请给我参考下这事怎么处理 万分感谢

钱谁没有?  该花花 不该花花了人家还当你傻子

认命吧,铜仁豆是这样。

没得用的!这就是现实,贵州电视台都报道过了,结果勒,还不是照旧!