同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7328|回复: 0

[爱的旅程] 铜仁阳光志愿协会携爱心企业到塘坝镇开展爱心捐赠活动

[复制链接]
发表于 2017-11-24 10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
      11月21日,铜仁阳光志愿协会携手铜仁百圣百购物广场和同喜磁砖两个企业,到沿河土家族自治县塘坝镇深度贫困凤凰村开展爱心捐赠活动。

1.png

活动现场

      当日,铜仁百圣百购物广场和同喜磁砖两个企业分别为该村31名困难老人送来了棉衣棉裤,为10名留守儿童捐发了书包和文具用品,并捐赠价值2万多元的瓷砖用于村委会建设。

2.png

活动现场

      在捐赠仪式上,爱心企业代表还亲切地与当地的困难老人拉起了家常,询问大家的身体和生活情况,并鼓励大家要保重身体,开开心心的生活,相信在党和政府的关怀下,日子肯定一天会比一天好。

4.png

活动现场

      活动结束后,协会表示,他们将携手更多的企业和爱心人士来关心和帮助凤凰村,为凤凰村决战决胜脱贫攻坚、早日实现同步小康贡献一份力量。(高碧霞)

3.png

活动现场
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部