同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 10170|回复: 0

[旅游] 贵州派发冬季旅游“大礼包” 省外游客4折畅游A级景区

[复制链接]
发表于 2017-12-1 21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
贵州省派发冬季旅游优惠“大礼包”
省外游客4折畅游203家A级景区

11月30日,“2017年贵州冬季度假旅游主题营销活动”在广州举行。记者从会上获悉,今年我省冬季度假旅游将围绕“温泉、冰雪、乡村”三个主题,推出“中国温泉省”休闲汇、“山地公园省”冰雪汇、“多彩贵州风”过年汇的产品组合。会上,我省发布了2017年贵州冬季度假旅游优惠政策。

2017年贵州冬季度假旅游优惠政策,是我省继今年夏季在全国10个高温省区市,推出专项优惠政策后,整合全省冬季最优质的旅游资源,集中推出的又一专项优惠政策。优惠时间从2017年12月1日持续至2018年2月28日,共计90天,包含2018年元旦小长假和春节黄金周。

在这期间内,贵州省以外及境外游客凭借有效身份证件便可享受全省所有203家A级景区(其中不包含13家A级温泉景区)执行门票挂牌价的4折优惠;全省36家温泉企业和7家滑雪场执行门票挂牌价的7折优惠。(以上门票优惠政策不包括景区内特许经营性项目)在此基础上,我省各市州、贵安新区还面向市场自行推出系列的其他优惠措施。

会上,我省宣布以优质的服务保障游客在贵州行之顺心、住之安心、食之放心、娱之开心、购之称心、游之舒心。在全省各地成立冬季度假旅游主题营销工作领导小组,负责组织实施好景区门票、温泉企业、滑雪场优惠政策,确保优惠政策落实到位。组织开展专项检查,针对游客关心的基础设施安全、食品卫生安全、消防安全、交通保障、导游服务等问题进行检查,确保游客在贵州享受到优质服务。对景区门票、观光车价格、停车场收费进行价格公示,对景区内和景区周边的酒店、餐饮、旅行社、旅游购物门店等行业的商品和服务的明码标价进行规范,实行一物一价、统一菜单格式、明码标价,规范消费市场。(记者 周清)


来源:贵州省人民政府网




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部