同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 81785|回复: 0

锦江广场美丽雪KTV严重噪音污染难道就没人管么?

[复制链接]
发表于 2017-12-12 20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
锦江广场美丽雪KTV噪音污染又起,将环保局的整改要求置若罔闻。上次举报 美丽雪KTV噪音污染,严重影响楼层居民生活作息。环保局作出整改要求后,该KTV唱歌声音、音响震动有所下降。然而环保局的责令整改未过半月,该KTV噪音污染又起,甚至更加严重,晚上音响震动强烈。躺在床上,床都是震动的。真是让人烦躁不安,难以静心休息。
      每晚七点开始到凌晨整栋楼层都是震动,噪音真是搞得人鬼火都是起的。   
     最近噪音震动越来越严重。难道真的没人管么?真不知这种没有任何隔音设施,防火设备的KTV,居然能够开下去。而且还是居民楼下层。每天晚上震动到深夜,而且唱的跟鬼叫一样,天天晚上唱一样的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部