同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 19988|回复: 5

[环境整治] 铜仁锦江御都噪音扰民,盼治理!

[复制链接]
发表于 2017-12-19 13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
       铜仁“锦江御都”有三处距小区居民楼窗口很近的噪音源,直接影响了居民的生活,经多次协商与反应未果,希望有关职能部门能解决这一问题,还老百姓一个安静的生活环境。

QQ图片20171106203503_看图王.jpg

       第一张图为明城国际ktv后墙的中央空调排风口,每到下午17点后至午夜工作,噪音巨大。

IMG_20171208_174755_1_SNAP.jpg

      第二张图为江南水韵的板房,里面的机器全天候在工作,噪音24小时不断。

IMG_20170614_144049_看图王.jpg

      第三张图为品然北京烤鸭的后厨排烟管道,工作时噪音巨大。
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2017-12-19 17:24

网民朋友:

      您好!感谢你对铜仁网的关心与信任,关于您反映的“铜仁锦江御都噪音扰民”一事,管理员已转交相关部门处理,谢谢!


回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-22 13:15 | 显示全部楼层
谢谢论坛管理重新编辑排版,希望最后能真正解决问题!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-29 17:02 | 显示全部楼层
市民朋友:

您好!


您反映的关于锦江御都有三处距小区居民楼窗口很近的噪音源,直接影响周围居民生活的投诉已收悉,我局高度重视,我局立即安排执法人员到现场进行了查看,小区内空调主机已经损坏,我局执法人员已现场要求其在限定时间内对空调主机进行维修,并安装空调主机隔音设施。确保噪音最小化,不影响周围居民生活。


感谢您对环保工作的关心和支持,如有环保问题咨询,请拔打电话(0856)5223253  、 5211909。


铜仁市碧江区环境保护局
2017年12月29日
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-1 13:16 | 显示全部楼层

我反应的是三处噪音,这空调主机损坏应该只是其中之一吧?请问,其他几处噪音怎么没有提及和解决呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部