同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[环境整治] 铜仁锦江御都噪音扰民,盼治理!

铜仁“锦江御都”有三处距小区居民楼窗口很近的噪音源,直接影响了居民的生活,经多次协商与反应未果,希望有关职能部门能解决这一问题,还老百姓一个安静的生活环境。

第一张图为明城国际ktv后墙的中央空调排风口,每到下午17点后至午夜工作,噪音巨大。

第二张图为江南水韵的板房,里面的机器全天候在工作,噪音24小时不断。

第三张图为品然北京烤鸭的后厨排烟管道,工作时噪音巨大。

匿名
匿名  发表于 2017-12-19 17:24

网民朋友:

您好!感谢你对铜仁网的关心与信任,关于您反映的“铜仁锦江御都噪音扰民”一事,管理员已转交相关部门处理,谢谢!

谢谢论坛管理重新编辑排版,希望最后能真正解决问题!

市民朋友:

您好!

您反映的关于锦江御都有三处距小区居民楼窗口很近的噪音源,直接影响周围居民生活的投诉已收悉,我局高度重视,我局立即安排执法人员到现场进行了查看,小区内空调主机已经损坏,我局执法人员已现场要求其在限定时间内对空调主机进行维修,并安装空调主机隔音设施。确保噪音最小化,不影响周围居民生活。

感谢您对环保工作的关心和支持,如有环保问题咨询,请拔打电话(0856)5223253  、 5211909。

铜仁市碧江区环境保护局
2017年12月29日

我反应的是三处噪音,这空调主机损坏应该只是其中之一吧?请问,其他几处噪音怎么没有提及和解决呢?