同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 132025|回复: 4

[我该怎么办] 石阡甘溪乡泥山村挑子坪村民组:饮水、用电好困难

  [复制链接]
发表于 2017-12-19 20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的领导:

您好!首先感谢您在百忙之中挤出时间来浏览我给您的信,本人想给领导反映下有关民生问题:


1、饮水问题:


饮水工程已经开展那么多年了,现还有村民靠挑水喝,冬天连原挑水的水井已被修路占用,路到是通了,但水却没地方挑了。据我不完全调查,饮水工程的费用曾经已下拨过,但不知道领导些把钱用在何处了。总之现在村民是没有用上自来水是事实。如果真是下拨了此款,应该专款专用,不能私自挪用,不管什么原因,领导有不可推卸的责任。有钱的农户自己找水点拉了天然水,困难的农户不是冬天还可以就近挑水喝,可到了冬天水位枯缩季节,连以前唯一挑水的水井也被修路占用, 70来岁的老人挑水饮水困难。


2、 用电问题:


电压实在是太弱,每年过年(春节)期间电饭锅煮不熟饭,电磁炉用不起,且随时可以停电,我最近三年回家过年,每年过年晚上都遇到停电。这种过年滋味,不知道领导听了有何感受!今年(2018年)春节不出乎意外还会一样停电。


谈了这么多,我想领导一定想知道这是那里了吧!这就是贵州省铜仁市石阡县甘溪乡泥山村挑子坪村民组。


以上问题盼望领导调查落实,多多关心下百姓基本生活为谢!同时请给予回复,共同追踪此民生问题。


2017年12月19日
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2017-12-21 16:20
网民朋友:

      您好!感谢你对铜仁网的关心与信任,关于您反映的“石阡甘溪乡泥山村挑子坪村民组:饮水、用电好困难”一事,管理员已转交相关部门处理,谢谢!
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2018-1-17 20:08 | 显示全部楼层
希望石阡县的领导关心一下,这可是民生问题。如果如发帖人所述已经落实了专项资金,相关领导更应该追踪资金的使用情况。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-26 15:30 | 显示全部楼层
关于“石阡甘溪乡泥山村挑子坪村民组:饮水、用电好困难”的回复

尊敬的网民朋友:

      您反映的问题我局已收悉,经核实,该处电压偏低情况属实,现已增加变压器一台并已施工完毕,因搭火线路需跨越高速公路,已多次与高速管理方沟通,预计近期会完成搭火,将解决长期电压偏低问题。
铜仁供电局
2018年1月26日
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-6 20:32 | 显示全部楼层
感谢铜仁供电局给予用电解决!同时也希望相关部门把水的问题也解决为谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部