同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8932|回复: 0

[民族团结与进步] 让我们一起为张卉投票点赞

[复制链接]
发表于 2017-12-21 10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

张卉,女,现为铜仁网同仁社区管理员。一个平凡而又特殊的人。特殊因为她还在妈妈肚子里的时候就被汽车撞了,出生后被医生诊断为脑瘫,下肢重度残疾,出行靠轮椅。特殊还因为她在自己都需要别人照顾的情况下,用爱心一次次帮助需要爱与鼓励的障碍孩子和深处大山贫困孩子。


2011至2016年,张卉和她曾任职会长的铜城仁者联合会,一同发起扶贫济困、关爱特殊人群、文化传播、旅游推广等公益活动共100余次,参与人数超过50000余人次,参与者遍及浙江、广东、重庆、北京等省市,惠及碧江、万山、松桃、思南、德江、印江、石阡等区县青少年、环卫工人、贫困受灾人群100000余人。


张卉常对人说“我要让那些像我一样需要帮助的人,得到更多的帮助,让他们感受到快乐,感受到人间的真情,这份爱必须传递下去。”


社会投票将从2017年12月21日零时起至12月30日24时结束(其中12月21日零时至12月22日24时为试投票阶段)。


网友可以通过由多彩贵州网搭建的2017“点亮心灵传递真爱”年度十大杰出典范评选活动官网进行投票,也可以通过多彩贵州网官方微信、新闻客户端、声讯等方式进行投票。


大家可以扫描下方微信投票通道,为05号张卉投上您珍贵的一票!


QQ图片20171221103607.png

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部