同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱的呼唤] 一方受灾八方援 向六龙山受灾群众献爱心

一方受灾八方援 向六龙山受灾群众献爱心

天有不测风云,2017年11月24日,一场无情的大火烧毁了六龙山乡龙田村民组的7栋木屋,群众受灾严重,部分群众家里更是烧得一干二净。受灾群众中有的是贫困户,有的家庭年轻人外出务工只有老人留守在家……

冬日的寒风渐渐逼近,受灾群众只能暂居在帐篷里,住在帐篷里的受灾群众大部分是高龄老人,帐篷里面很潮湿,因安全问题,帐篷内无法取暖,容易患病,生活条件艰苦。

铜城仁者联合会希望各界爱心人士携手共济,向受灾的兄弟姐妹、老人小孩传递一份关怀、奉献一份爱心、为灾民增一份信心,帮助他们早日度过难关。

捐赠方式

一、网上募捐

1、户名——铜仁市铜城仁者联合会

2、账号——133027530445

3、开户行——中国银行股份有限公司铜仁分行

二、现场募捐

因为广大网友多次建议使用二维码捐款,所以,特附上工作人员收款二维码(临时)

请各位网友注意以下几点:

1、捐款时请注明姓名+捐赠金额
2、微信收爱心捐款名:铜仁网同仁社区*涛
3、二维码有效时间2017年12月22日-2018年1月21日24时自动失效,失效后请勿再捐款!!!

地点:铜仁市铜城仁者联合会办公室

(铜仁市官塘花苑铜仁网站二楼 原司法局大楼)

联系电话:0856-5230578

捐赠时间

2017年12月21日——2018年1月21日

温馨提示:爱心企业大额捐赠,铜城仁者联合会可开具专用捐赠发票!!

让我们用实际行动,见证仁者的大爱,让我们用一分一角的善举,共筑美好的人间!!

注:此次募捐的所有爱心款项,都将在当地政府的见证下转交给当地居民,爱心捐款实时在网上进行公布,欢迎广大网友进行监督!

铜城仁者联合会
2017年12月21日

以下是部分受灾现场及群众的生活照片:

活动链接:

广大同仁社区网友及爱心人士:

你们好!

此次倡议活动是不定时捐款,信息不能及时公布时请谅解,捐赠者名单如有遗漏,请速与社区管理员张涛联系,感谢广大网友及爱心人士的支持与理解!

同仁社区办公电话:5230578

2017年12月21日 收到铜城仁者联合会副会长周永龙爱心捐款100元,感谢您的善举,祝福好人一生平安!

2017年12月21日 收到爱心网友钟石坚捐款50元,感谢您的善举,祝福好人一生平安!

2017年12月21日 收到铜仁幼专田洪老师爱心捐款100元,感谢您的善举,祝福好人一生平安!

2017年12月21日 收到李铭亨老师爱心捐款200元,感谢您的善举,祝福好人一生平安!

2017年12月21日 收到爱心会员刘百灵捐款50元,感谢您的善举,祝福好人一生平安!

2017年12月21日 收到爱心会员唐娅玲捐款100元,感谢您的善举,祝福好人一生平安!

2017年12月21日 收到爱心会员杨君捐款100元,感谢您的善举,祝福好人一生平安!

2017年12月21日 收到爱心会员刘书豪捐款100元,感谢您的善举,祝福好人一生平安!

2017年12月21日 收到爱心会员冉耀宗捐款179元,感谢您的善举,祝福好人一生平安!

2017年12月21日 收到爱心网友许多年以后(网名)捐款36.66元,感谢您的善举,祝福好人一生平安!

2017年12月21日 收到联合会后勤部部长杨玉香爱心捐款100元,感谢您的善举,祝福好人一生平安!

2017年12月21日 收到爱心网友一路阳光(网名)捐款50元,感谢您的善举,祝福好人一生平安!

2017年12月21日 收到爱心会员张上游捐款100元,感谢您的善举,祝福好人一生平安!

2017年12月21日 收到爱心会员吴光明捐款50元,感谢您的善举,祝福好人一生平安!

2017年12月21日 收到联合会舞蹈老师曹华容爱心捐款50元,感谢您的善举,祝福好人一生平安!

2017年12月21日 收到爱心会员李红丽捐款100元,感谢您的善举,祝福好人一生平安!

2017年12月21日 收到铜仁学院陆艳老师爱心捐款100元,感谢您的善举,祝福好人一生平安!

2017年12月21日 收到爱心网友龙昌辉捐款100元,感谢您的善举,祝福好人一生平安!

2017年12月21日 收到爱心网友张玉梅捐款100元,感谢您的善举,祝福好人一生平安!

2017年12月22日 收到爱心会员金艳捐款50元,感谢您的善举,祝福好人一生平安!

2017年12月22日 收到爱心会员唐仁常捐款50元,感谢您的善举,祝福好人一生平安!

2017年12月22日 收到爱心网友“狂奔的蚂蚁”捐款100元,感谢您的善举,祝福好人一生平安!

2017年12月22日 收到铜城仁者联合会会长上官亚斌捐款200元,奉献爱心,你我同行,谢谢您的善举,祝福好人一生平安!

2017年12月22日 收到爱心网友匿名捐款100元,奉献爱心,你我同行,谢谢您的善举,祝福好人一生平安!

2017年12月22日 收到爱心会员段堂余捐款100元,奉献爱心,你我同行,谢谢您的善举,祝福好人一生平安!

2017年12月22日 收到爱心会员陈桂珍捐款100元,奉献爱心,你我同行,谢谢您的善举,祝福好人一生平安!

2017年12月22日 收到爱心网友覃杨捐款50元,公益路上,你我同行,谢谢您的善举,祝福好人一生平安!

2017年12月22日 收到石宙极小朋友爱心捐款50元,公益路上,你我同行,谢谢小小年纪的善举,祝福小朋友快乐成长!