同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

123
返回列表 发新帖
楼主: 莪·僦昰莪

[爱的呼唤] 一方受灾八方援 向六龙山受灾群众献爱心

[复制链接]
 楼主| 发表于 2018-1-2 15:44 | 显示全部楼层
2018年1月2日 收到爱心网友刘少陆捐款100元,奉献爱心,你我同行,谢谢您的善举,祝福好人一生平安!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-2 16:15 | 显示全部楼层
2018年1月2日 收到铜仁智慧生活网黄昌宝爱心捐款200元,奉献爱心,你我同行,谢谢您的善举,祝福好人一生平安!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-4 15:53 | 显示全部楼层
2018年1月4日 收到敦煌广告王晓琳爱心捐款500元,奉献爱心,你我同行,谢谢您的善举,祝福好人一生平安!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-10 17:22 | 显示全部楼层
2018年1月10日 收到爱心会员任明海捐款100元,奉献爱心,你我同行,谢谢您的善举,祝福好人一生平安!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部