同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6944|回复: 1

[铜城仁者] 让我们一起为铜仁“轮椅上的快乐天使”张卉投票点赞吧!

[复制链接]
发表于 2017-12-21 16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

原标题:让我们一起为张卉投票点赞



1513820768805.jpg



张卉与受助孩子们在一起


张卉,女,现为铜仁网同仁社区管理员。一个平凡而又特殊的人。特殊因为她还在妈妈肚子里的时候就被汽车撞了,出生后被医生诊断为脑瘫,下肢重度残疾,出行靠轮椅。特殊还因为她在自己都需要别人照顾的情况下,用爱心一次次帮助需要爱与鼓励的障碍孩子和深处大山贫困孩子。


2011至2016年,张卉和她曾任职会长的铜城仁者联合会,一同发起扶贫济困、关爱特殊人群、文化传播、旅游推广等公益活动共100余次,参与人数超过50000余人次,参与者遍及浙江、广东、重庆、北京等省市,惠及碧江、万山、松桃、思南、德江、印江、石阡等区县青少年、环卫工人、贫困受灾人群100000余人。



张卉常对人说“我要让那些像我一样需要帮助的人,得到更多的帮助,让他们感受到快乐,感受到人间的真情,这份爱必须传递下去。”



社会投票将从2017年12月21日零时起至12月30日24时结束(其中12月21日零时至12月22日24时为试投票阶段)。



网友可以通过由多彩贵州网搭建的2017“点亮心灵传递真爱”年度十大杰出典范评选活动官网进行投票,也可以通过多彩贵州网官方微信、新闻客户端、声讯等方式进行投票。



大家可以点击下方投票通道,为05号张卉投上您珍贵的一票!



2017“点亮心灵传递真爱”年度十大杰出典范评选活动投票通道



体投票方式为:


1.微信投票规则



①关注“杰出典范”(贵州省残联官方微信)或“多彩贵州网”(多彩贵州网官方微信)微信公众号方可投票;



②每个关注用户每日可分别通过“杰出典范”微信公众号、“多彩贵州网”微信公众号各投3次票;



③每次投票可为5个或5个以下选项投票,每个选项只能投1票。


2.网页投票规则


①需登录多彩贵州网(www.gog.cn)进行投票;


②每个IP每日可投10票。


3.声讯、短信投票规则


①短信投票:每个手机号码每天限投5票;


②声讯投票:每个电话号码每天限投5票。




来源:铜仁网

回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-21 18:41 | 显示全部楼层
QQ图片20171221183902.png

网页投票

    进入“点亮心灵•传递真爱”活动官网进行投票。投票数据由电脑自动统计,每个独立IP每天限投10票。
    链接:http://dvote.gog.cn/cl.html

微信投票

    扫描二维码或直接关注“贵州省残联”、“多彩贵州网”微信公众号,方可投票(若关注“贵州省残联”,点击下方“微关注”,进入“残联评选”;若关注“多彩贵州网”,点击“近期投票”,进入“杰出典范投票”);

    每个关注用户每日可分别通过“杰出典范”微信公众号、“多彩贵州网”微信公众号各投3次票。
    222.jpg p21.png
短信投票

    移动、联通、电信手机用户编辑选手编号发送到10620007参与投票;
    如:编辑短信8501发送至10620007;
    选手编号:8501-8540;
    资费:收取 1 元/票的信息费(每个手机号每天限投5票)。
电话投票

    电信用户拨打号码:11811885根据语音提示进行操作。
    资费:除市话费外,收取 1 元/票的信息费。

    在此,谢谢大家,为“我要让那些像我一样需要帮助的人,得到更多的帮助,让他们感受到快乐,感受到人间的真情,这份爱必须传递下去”投票。



回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部