同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 13846|回复: 0

[碧江] 关于《2010年央视3·15晚会曝光的"丽可医疗器"正浸毒铜仁人民》的回复

[复制链接]
发表于 2017-12-23 14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
网民朋友:

      您好!您反映的
2010年央视3·15晚会曝光的“丽可医疗器”正浸毒铜仁人民问题已收悉,且高度重视,现回复如下:

      您反映的铜仁市怡美丽可医疗器械有限公司夸大虚假宣传医疗器械。经调查,该公司2017年3月29日注册,2017年4月10日到我局备案,备案的经营范围是6826物理治疗及康复设备。铜仁市怡美丽可医疗器械有限公司2017年4月19日起从青岛丽可医疗器械有限公司购进医疗器械进行销售,并能够提供相关的合法资质,关于医疗器械虚假夸大宣传不在我局监督管理的范围,根据《中华人民共和国行政处罚法》第二十条的规定,现移送铜仁市碧江区市场监督管理局。

      经碧江区市场监督管理局处理调查核实,您反映的“丽可医疗器械虚假夸大宣传”的问题,我局已立案调查,因取证较难,目前案件正在进一步调查处理中。

      感谢您的来信,感谢您对我局工作的监督和支持。

碧江区市场监督管理局
碧江区食药监局
2017年12月21日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部