同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 35388|回复: 2

[供水供电] 100多人断水五天,谁来为我们接通水源?

[复制链接]
发表于 2017-12-25 13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我们是铜仁市碧江区茶店楼里面塘边居住的居民,共有40多户100多人,住的房屋属于村里几个人合伙修建的楼房,入住1年多来,都相安无事。

      12月20日中午,我们居住的楼房供水主管道被挖掘机人为挖断,供水中断至今未恢复;住户们曾试着找碧江区环北办事处来协调处理,但办事处的人说需要修房人和村里面自行协商;12月25日,住户们自行联系供水公司工作人员来到现场接装水管,但遭到了村里人的阻拦,不允许接通水源。

      我们是奉公守法的市民,每月水费按时缴纳,试问,是谁给了村干部斩断我们100多人用水的权利?是谁给了他们阻拦供水公司为我们接通水管的权力?断水五天了,我们两栋楼100多人怎么生活?民生问题无小事,恳请相关部门领导予以重视,尽快解决我们的用水问题,谢谢!

      联系电话:18984659145(罗先生)  15870185882(宋先生)

100多人断水五天,谁来为我们接通水源? (1).jpg

100多人居住的居民楼

100多人断水五天,谁来为我们接通水源? (3).jpg

挖断的入户主水管

100多人断水五天,谁来为我们接通水源? (2).jpg

挖断的入户主水管
回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-28 09:24 | 显示全部楼层
市民朋友:

      您好! 您反映的"100多人断水五天,谁来为我们接通水源?"问题已收悉,我处高度重视,首先感谢您对我处工作的支持和监督。现将相关情况回复如下:12月25日早上9时,有10余民群众来到我街道反映相同问题。我街道高度重视,立即联系相关社区负责人到场处理。经调查核实,该区域的供水管道因为修建垃圾转运系统被挖掘机挖断,导致无法供水。后经社区负责人现场调解,供水公司进行了维修,目前供水已经恢复正常。感谢您的来信。

碧江区环北街道办事处
2017年12月25日
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-25 13:42
真的是无法无天了,拿老百姓的生命视作儿戏!法制社会,居然还有这样的事情发生。
支持 反对

发表于 2017-12-25 14:55 | 显示全部楼层
网民朋友:

       您好!感谢你对铜仁网的关心与信任,关于您反映的“100多人断水五天,谁来为我们接通水源?”一事,管理员已转交相关部门处理,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部