同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 122410|回复: 2

[教育文化] 2017年,铜仁第六小学六年级学生被"遗忘"

[复制链接]
发表于 2017-12-25 14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
铜仁市第六小学领导:

我是铜仁市第六小学六年级的学生家长,自今年9月起,第六小学全体六年级学生全部迁入第十二小学合暑上课,为了学校考虑,家长也没有什么说的,但学校也要为被迁入的学生一系列的问题考虑阿!新校区的六年级学生想要买校服,学校老师说要娃娃自已到老校区去买!我想问六完小的老师:


1、每周只有星期三可以与校服供应商购买,老校区的学生自已是不是要请假到老校区去购买?


2、学生自已去老校区购买安全问题如何保障?


鉴于以上情况建议:


1、能不能每学期安排校服供应商安排一到二次到新校区对六年级学生需要有新购校服的进行统计和收集;


2、另外,如校服供应商不去统计和收集,学校应安排班主任统一收集和统计一次也可以。


希望本着为学生为家长考虑,学校能够考虑此建议!请管理员转到第六小学去一下为谢!

回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2017-12-26 17:34

网民朋友:

       您好!感谢你对铜仁网的关心与信任,关于您反映的“2017年,铜仁第六小学六年级学生被"遗忘"”一事,管理员已转交相关部门处理,谢谢!



回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-28 09:23 | 显示全部楼层

亲爱的家长朋友:


您好!感谢您对碧江教育的关心与支持。关于您反映的“第六小学六年级学生购买校服问题”相关事项已收悉。我局高度重视,立即明确专人赴第六小学调查了解情况。现回复如下:


经核实,家长反映情况属实。鉴于此情况,学校在考虑安排方面确有疏忽,因校服出售全权归于供应商,并由校服老板亲自出货销售,人手安排上欠妥。我局现已督促该校与校服老板取得联系,并安排人手在固定时间为六年级学生统计所需校服数量。


感谢您的来信,如您还有其他反映或疑问,请致电0856-5223228。


铜仁市碧江区教育局
2017年12月27日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部