同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 10024|回复: 0

[碧江] 关于《2017年,铜仁第六小学六年级学生被"遗忘"》的回复

[复制链接]
发表于 2017-12-27 10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的家长朋友:

您好!感谢您对碧江教育的关心与支持。关于您反映的“2017年,铜仁第六小学六年级学生被"遗忘"相关事项已收悉。我局高度重视,立即明确专人赴第六小学调查了解情况。现回复如下:


经核实,家长反映情况属实。鉴于此情况,学校在考虑安排方面确有疏忽,因校服出售全权归于供应商,并由校服老板亲自出货销售,人手安排上欠妥。我局现已督促该校与校服老板取得联系,并安排人手在固定时间为六年级学生统计所需校服数量。


感谢您的来信,如您还有其他反映或疑问,请致电0856-5223228。


铜仁市碧江区教育局
2017年12月27日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部