同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 769|回复: 0

[身边好故事] 传递正能量!的士司机拾金不昧暖人心

[复制链接]
发表于 2017-12-28 09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
      12月18日下午,佛顶山出租车公司驾驶员张金德将一只黑色背包交给道路运输局工作人员,这是乘客遗忘在出租车的包。

传递正能量!的士司机拾金不昧暖人心

传递正能量!的士司机拾金不昧暖人心

      佛顶山驾驶员张金德的贵DU2705于当天下午15时30分左右,在县人民医院路段载到一位乘客,乘客下车离开时,不小心将一只黑色的背包落在了后排座位上,张师傅立即下车寻找乘客,却始终没有找到。为了尽快将钱包送还给失主,张师傅放弃正常营运立即赶往道路运输局求助,并最终在道路运输局的帮助下找到了失主甘女士归还了背包。经检查,钱包里有现金、户口册,几张银行卡和身份证。甘女士拿着失而复得的钱包,对石阡县道路运输局和驾驶员表示再三感谢。(铜仁运政)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部