同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 210261|回复: 2

[我该怎么办] 占院栽电杆,拆瓦拉拉线!兴铜公司施工队暴力施工谁管?

[复制链接]
发表于 2018-1-2 21:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位领导您们好,我叫肖志芬,是江口县民和乡河坝村老屯村民组村民,现投诉铜仁供电局兴铜公司施工队暴力施工,请求搬离栽在我家院子里的电杆及穿过我家屋角的电杆拉线。


2016年8月,一位自称是兴铜公司名叫周宣的施工队,带人上门威胁我的家人,还以不支持工作就不给用电与我家老人谈判,要求在院子里栽一根电杆,家里老人承受不住威胁,只能任他们栽了电杆,在栽电杆的时候,还破坏我家院墙,后来,我家80多岁的老人一块石头一块石头的对被破坏的院墙进行了恢复。后来,我回到家里听说了此事,找到了民和供电所负责人,民和供电所负责人告知该项目不是江口供电局管理,是属于铜仁兴铜公司的施工队。于是,我们联系了这位名叫周宣的施工队,当时告知周宣,他栽电杆的地方属于国家资助的危房改造项目,马上就要重建房屋,施工队栽的电杆太靠中间,影响了房屋修建,要求他将电杆偏移一点,周宣答应年底施工队再次进场放线时将电杆偏移一点,得到这个回答后,我也算是满意,就没有再追究。


2017年6月,我回到家中,发现电杆不但没有偏移,还在院子里打了2根拉线,其中一根拉线竟然拆掉了我家屋顶上的瓦片从中间穿过。这期间,施工队没有和任何人沟通协商,自作主张的就建完了,不仅影响了我家的危房改造,更存在极大的安全隐患。


我家是老老实实的农民,地被占了没有奢望得到半点赔偿,只求不影响我家危房改造,作为年轻人,我们支持地方建设,但这种全然不顾老百姓的暴力施工行为,我们一定不认同。


现在,我家与供电所和施工队多次沟通,希望得到解决,但是没有得到任何答复,走投无路之际,听到铜仁网能为老百姓伸张正义,特在这里诉求,希望能引起上级部门和供电局的重视。


现在,我希望供电局消除安全隐患,同时书面保证我家危房改造的时候免费移杆,如果不能保证,请安排施工队将电杆移走。谢谢!


联系电话:15185968832


QQ图片20180103100641.jpg

82185154C430B156A35539E5649800DC.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-3 10:44 | 显示全部楼层
网民朋友:

      您好!感谢你对铜仁网的关心与信任,关于您反映的“占院栽电杆,拆瓦拉拉线!兴铜公司施工队暴力施工谁管?”一事,管理员已转交相关部门处理,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-26 15:24 | 显示全部楼层
关于“占院栽电杆,拆瓦拉拉线!兴铜公司施工队暴力施工谁管?”的回复

      尊敬的网民朋友,您反映的问题我局已收悉,经核实,该事件目前已得到解决,已于2018年1月6日由村委会参与调解,并签订了调解协议。

铜仁供电局
2018年1月26日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部