同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 23957|回复: 0

[青年风采] 政协委员杨军:苦干实干 默默奉献好交警

[复制链接]
发表于 2018-1-4 12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

风里雨里,交通警察就像一棵棵行道树,伫立在城市的每个角落里。40余岁的县政协代表杨军,现任思南县公安交通管理局秩序中队长,从警已21年,做交通警察8年。在这8年时间里,天天与群众打交道,处理交通事故纠纷,查处交通违法行为,维护交通秩序,以高度的责任心和使命感,为道路交通安全建设工作搭起了平安的桥梁,为思南社会和谐稳定、道路交通安全畅通、人民群众安居乐业作出了应有的贡献。


政协委员杨军:苦干实干 默默奉献好交警

政协委员杨军:苦干实干 默默奉献好交警

      我在任政协委员期间,一是加强学习党的路线方针政策,掌握参政议政的大方向,依法履行协商监督,参政议政职能。二是立足本职,针对县城道路交通拥堵情况,带领交警大队、交警大队秩序民警、协勤民警开展缓情治堵工作,为交通拥堵的重点、难点路段实施定向、定时、定人措施。三是积极联合其他委员对城区交通基础设施进行调研,并向相关职能部门提供合理化的建议,改善城区交通拥堵状况,通过一系列的工作开展,目前城区交通拥堵状况得到较大改善,交通秩序明显好转,城市道路交通设施规划整改方案已经纳入县委、政府议事日程。杨军说。

老老实实做人、踏踏实实做事。积极加强思想道德和政治理论知识的学习,认真履职尽责,规范、文明执法,处理好每一起事故,以我县创建“全国卫生县城”为契机,深入开展县城交通秩序综合治理文明行动,加强重点时段和重点路段的整治力度,深化 “平安畅通思南”创建工作。几年来,他处理交通违法千余起,多次立功受奖,他办理的案件无**、复议、复核、退查、补查案件。不等、不靠,他以高度的责任感很好地完成了自己的本职工作,赢得了大家的赞赏。


领导眼中的杨军是这样的,思南县公安交通管理局副局长罗杰说:“杨军委员在担任政协委员期间能够有效的把他政协委员与秩序中队长这两个职务有效的融合,并且针对我们辖区交通违法行为比较突出,城区道路交通比较拥堵的情况,积极的思考并制定方案,组织实施,取得了良好的效果,同时他还积极的联合组织相关的政协委员职能部门,对我们城区的交通拥堵状况实施调研,并且推动聘请有关的专家进行一个实地的调研,目前在他的推动下,已经引起了我们县委、政府的高度重视,针对我们城区交通基础设施落后的这种状况已经开始着手进行制定整体规划。”


杨军用自己的实际行动诠释了“忠诚、为民、公正、廉洁”的人民警察核心价值观,更树立了“人民代表为人民”的良好形象。(阮进勇  刘志)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部