同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1478|回复: 0

[身边好故事] 凌晨,刺骨的寒风中传来急促的哭声

[复制链接]
发表于 2018-1-4 13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨夜,思南的天空下着微微细雨,刮着刺骨的寒风,凝冻的天气,让人猝不及防,往日闹热的街上变得特别的安静。


1.jpg

2018年1月3日0时30分许,思南县公安局特巡警大队二中队正在对街面进行巡逻,巡逻至县人民医院路段时,一阵急促的哭声吸引了巡逻民警的注意,巡逻民警立即下车寻找,发现一名小男孩在路边哭泣,周边无人照顾,疑似走失。由于小孩年龄太小,无法说清家人住处和联系方式。为了尽快找到小男孩的亲人,便带领小男孩在附近走访,努力寻找,却毫无线索。此时小男孩又冷又困,巡逻民警先带回金丰市场值班岗亭细心照顾,烤火取暖。


2.jpg

将小孩暂时安顿好后,民警将小男孩的特征向指挥中心进行了汇报,便于第一时间与小孩走失报警警情核实。在1时20分,一名男子拨打110报警电话求助,称其2岁的外甥走失,接警员将此警情与金丰市场岗亭的走失小孩核实,相貌特征与民警收留的男孩基本一致,接警员通知报警人到金丰市场的特巡警值班岗亭领回。随后,该男孩的姑父夏某匆忙赶到特巡警金丰市场值班岗亭,认出男孩正是自己走失的外甥,值班队员将小孩交由夏某带回。(龚云浪)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部