同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 9116|回复: 0

[万山] 关于《要求万山区人民医院对我的医疗事故赔礼道歉》的回复

[复制链接]
发表于 2018-1-5 16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于《要求万山区人民医院对我的医疗事故赔礼道歉》的回复

市民朋友:

你好!


你于2017年12月29在铜仁网同仁社区反映的“要求万山区人民医院对我的医疗事故赔礼道歉”一事,我区高度重视,在多方协调下,已妥善解决,并依据有关法律法规及患者诉求医患双方达成如下协议:


由甲方(万山区人民医院)一次性补偿乙方(患者姚玲)人民币叁万肆仟圆整(34000.00元),包含患者姚玲第三次手术费、康复治疗费、生活费、护理费、务工费及精神补偿费等。


2. 支付方式和时间:甲方(万山区人民医院)2018年1月2日以现金的方式一次性支付给乙方(患者姚玲)。


3. 乙方(患者姚玲)自甲方(区人民医院)给付补偿款后,不再以任何理由就本次纠纷向甲方提出任何要求,也不得向人民法院提起诉讼,或要求第三方追究甲方任何责任。


   患者姚玲对此次解决方案表示满意,此次医疗纠纷得到圆满解决。            


铜仁市万山区人民政务办公室

2018年1月5日

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部