同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 71134|回复: 3

[城市交通] 举报江口"恶司机",车牌号贵DU1917

[复制链接]
发表于 2018-1-5 17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
      2018年​1月5日中午13点50左右,本人(外省人在江口上班)在江口县新县政府(柏子林路口)处,招停了一辆车牌号为贵DU1917的出租车,上车时车上有乘客,于是,我对出租车师傅说直走去步行街是否顺路,该师傅说顺路,但当我上了出租车后,该出租车司机并没有直走,而是绕了一大圈,我就说师傅怎么不是直走啊?我上班急要迟到了,能不能快点?就因为这样一句话,惹怒了出租车司机,司机就说:“你急你怎么不知道开飞机开火车上班啊?”并和副驾驶的男乘客说,这些年江口就是被这些外来人把风气搞坏了”,然后,我说:“师傅,你怎么能这么说话呢?”出租车司机听到我的反问,怒火大发,对我开始了一连串的讥讽,以及各种难以启齿的辱骂。

      出租车是一个城市的窗口,如此行为恶劣的出租车司机严重影响了江口社会的和谐发展,请相关部门严惩这个“恶”司机,并给我道歉。谢谢!!

941FD2D6008271D8F0C01A27A983091A.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-8 13:15 | 显示全部楼层
网民朋友:

       您好!感谢你对铜仁网的关心与信任,关于您反映的“举报江口"恶"司机,车牌号贵DU1917”一事,管理员已转交相关部门处理,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-10 11:58 | 显示全部楼层
投诉人:

您好,接“举报江口‘恶司机’贵DU1917”案件后,我局高度重视,立即成立调查小组对该举报案件进行核查。现将相关情况回复如下:


一、举报人(男士)不是当事人(女士)。经调查员多次联系举报人及当事人,均说当事人没有时间见面调查,但已通过电话核查。


二、调查及处理情况:当事人搭乘贵DU1917时,该出租车内载有其他乘客,当事人从柏子林路口上车前往步行街。该出租车驶到大转盘左转进入民俗街50米处下客1人(进出民俗街时间不超过2分钟),当事人急于上班、心里焦急,则责怪驾驶员“绕了一大圈”。该出租车驾驶员在前行500米期间,当事人一直责怪不停,其他乘客劝阻无用,故驾驶员说“你急怎么不知道开飞机开火车上班啊”,对此,我单位对驾驶员进行了严厉批评教育。驾驶员说这样的话是对乘客不尊重,我们管理部门没有培训好从业人员的语言规范,造成不愉快的小纠纷。


对于投诉人所说“出租车司机怒火大发,对我开始一连串讥讽,以及各种难以启齿的辱骂”不实。


最后,谢谢社会各界人士的监督和关心。今后,我们将进一步完善出租车行业管理,提升服务质量,增强民众满意度。


联系电话:0856—6621772或15185937168(金队长)


江口县道路运输

2018年1月9日
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-6 12:10 | 显示全部楼层
这种司机比较多,建议严惩!还铜仁一个和谐社会
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部