同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 32096|回复: 0

[旅游] 九龙洞4A级景区整改提升工程预计3月完工

[复制链接]
发表于 2018-1-6 11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
九龙洞4A级景区整改提升工程预计3月完工

      根据市政府关于国家A级旅游景区整改提升工作专题会议精神,九龙洞景区洞口整体提升改造工程于2017年3月正式启动,项目总投资约1.2亿元,建设工期一年。现在工程进展顺利,预计今年3月完工。

      2016年12月,九龙洞4A级景区因安全管理不到位等原因被国家旅游局摘牌。市委、市政府当即成立了以市政府分管领导任组长的整改提升工作领导小组,下发工作方案,九龙洞景区再次创建4A级景区工作全面启动。

      为快速推进九龙洞景区4A整改复牌进度,洞口改造项目2017年4月底完成了初步修建性规划方案,截至8月底最终确定一期改造范围,包括8个单体建筑,总概算约5000万元。目前为止已完成总工程量的85%。

      碧江区副区长 谭欧阳:我们要更加的明细任务,问责问效,快速推进,确保我们沿线的环境整治,甲洲码头到2018年的2月底以前,全面完成任务,不影响这个名胜风景区复牌工作的整体推进和完成。

      九龙洞风景管理处处长 杨小平:我们已经开展这个验收工作。现在已经进入分段审计工作,很快就结束,所有的这些工作,预计在2018年的2月底之前要全部完成到位,并全部移交给交旅投公司。

    九龙洞景区复牌整改提升工程计划今年三月完成施工试营业,5月1号正式运营。为给游客一个全新的体验,原没有纳入一期规划范围的新、老游览线路现列入改造工程。受喀斯特地貌影响,施工的难度大,为保障工程顺利完工,施工方正加班加点推进工程进度。

      铜仁市交旅集团九龙洞公司总经理 唐万浬: 现在整个我们的新老游线在加班加点的赶设计方案,计划采取的是24小时加班实施,确保能够正式运营。

​来源:铜仁广电传媒网
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部