同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 40985|回复: 0

8人藏匿酒店"扯麻纱" 民警深夜出击一锅端

[复制链接]
发表于 2018-1-6 16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
      1月3日,思南警方查处一起“扯麻纱”(俗称:推三公)赌博案,收缴赌资17000余元,行政拘留8人。

1.jpg

      1月2日晚21时许,思南县公安局亭子坝派出所民警在辖区开展治安巡逻时,发现亭子坝镇一酒店房间内有人赌博,民警迅速将这一情况上报思南县公安局,请求支援。

2.jpg

      很快,思南县宽坪派出所、特巡警大队警力赶到现场,将正在酒店用扑克牌采用“扯麻纱“(俗称:推三公)最低每次下注100元人民币的方式进行赌博的邹某、张某生、姚某康、陈某、张某、张某某、陈某某、郁某波抓获,当场查获赌资17000余元,用于赌博的扑克牌两副。

3.jpg

      目前,思南警方依法对邹某、姚某康、张某生3人分别处以行政拘留12日的处罚;对张某、陈某某、张某某、陈某、郁某波5人分别处以行政拘留5日的处罚。(铜仁公安)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部