同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 847|回复: 0

[身边好故事] 寒夜里,"热血辅警"跳入刺骨乌江勇救轻生女

[复制链接]
发表于 2018-1-8 09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
寒夜里,"热血辅警"跳入刺骨乌江勇救轻生女

这个寒冷冬夜
他的故事温暖了所有人
……
2018年1月4日晚
气温达到了零下3℃
异常寒冷
在思南县江岸名都君悦国际的乌江河边
一名年轻女子跳河轻生
思南公安局特巡警大队三中队辅警杨胜军
毫不犹豫
跳入冰冷刺骨的河水中
与队友
联手将轻生女子救了上来

QQ截图20180108091433.png

      1月4日凌晨1点左右,在思南县江岸名都君悦国际的乌江河边1名女子欲跳河轻生,同行的朋友多次阻拦仍无效,便报警求助。

QQ截图20180108091449.png

      接警后,思南公安局特巡警大队三中队迅速组织警力前去施救,当民警赶到现场时,发现该女子已经在河水中,河水淹过其肩部,情况十分危险。民警一边积极劝说稳定其情绪,一边做好下河救援的准备。经过一番劝说,该女子情绪逐渐稳定,见下河救援的时机成熟,辅警杨胜军二话不说跳入冰冷刺骨的河水中,一把将女子拉住,在岸上队友的配合下将其救上岸,为了确保该女子的安全,特巡警队员将其送往派出所烤火取暖,等候其家人。

      经了解,轻生女子付某,因与男朋友闹分手,一时冲动,欲跳河轻生。(何开文  刘玉洲)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部