同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1203|回复: 0

[工作动态] 松桃国税局推出"微信缴税"服务模式

[复制链接]
发表于 2018-1-8 10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
      2018年上班第一天,为方便纳税人缴税,松桃苗族自治县国税局推出了“微信缴税”服务模式。

      “没想到我们这个偏远的小县城也可以用微信缴税,以后缴税就不用带钱包了,真是太方便了。”松桃留金服装店的任老板高兴地对笔者说道。

      据了解,松桃国税局为深入贯彻落实总局优化纳税服务的要求,结合自身工作实际推出了“银税协议缴税”“POS机缴税”“网银缴税”“微信缴税”等多种缴税方式,纳税人可自行选择适合自己的缴税方式。这样既方便纳税人,又减轻了办税厅前台人员的工作压力。(杨海)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部