同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 250|回复: 0

女性阴道炎冬天能泡温泉吗 该如何护理

[复制链接]
发表于 2018-1-11 07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
女性阴道炎冬天能泡温泉吗 该如何护理


导语
冬天泡温泉,解乏又养生,但要提醒女性朋友,泡温泉一定要选择正规、严格消毒的场所,且要做好疾病预防措施,以免泡出阴道炎。
阴道炎冬天能泡温泉吗 阴道炎的护理 阴道炎如何护理
  2、切忌过度清洁

  频繁使用酸性的妇科清洁消毒剂、消毒护垫等,容易营造滋生霉菌的潮湿酸性环境。弱碱配方的妇科洁护产品更适合日常的清洁保养。

  女人泡温泉的好处

  一、养生保健功效

  事实上应该说同温泉所在地的气候、以及温泉本身的流量、酸碱度、温度、矿物质含量等各方面的因素有关,而这些不同的因素也能够发挥出不同的养生保健功效。比如当下很流行的泥疗、砂疗、蒸浴等等都能反应出温泉不同的养生保健功效。

  二、提高睡眠质量

  一般而言温泉的水都在37度到40度左右。温泉水本身就具有很好的镇静作用,特别是对睡眠质量差的女性尤其适合多泡温泉。此外专家认为当温泉的水温度超过40度则,则具有促进血管循环、对以及也能够取到兴奋的作用。

  三、辅助治疗心脑血管疾病

  温泉的水具有防治神经衰弱的作用,特别是对有脑溢血、心脏病、高血压等疾病者更具有很好的辅助治疗的作用。除此之外常泡温泉还具有缓解疼痛、促进肠胃、风湿疾病的康复等多重作用。

  四、提高身体免疫力

  温泉里的水能够辅助杀死细菌,提高人体免疫力的作用,特别是对虚寒体制的女性更可适当多泡温泉更可提高人体免疫力,预防疾病的作用。

  五、减肥

  由于水的密度较小,因此在泡温泉的过程中人常有浮起来的感觉。相信很多人都有过这样的感觉,那就是泡在水中半个小时之后,会有较明显的饥饿感。这是因为在水中需要消耗更多的能量,因而对于那些希望减肥的朋友们不防利用这一个好机会,为自己塑造好身材,前提是在泡完温泉之后,不建议大吃特吃。

  六、缓解疲劳


  常泡温泉具有放松肌肉,松弛关节,缓解疲劳的作用。比如在劳累了一天之后,适当的泡泡温泉具有活络筋骨,减少酸痛之感。

  七、促进人体健康

  众所周知“热胀冷缩”,人在泡温泉的过程中,温热的水有助于促进血液循环,扩张血管,因而从根本上具有促进人体新陈代谢,提高人体免疫力,有利于身体健康。
(来源:99健康网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部