同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 472342|回复: 2

[城市交通] 建议金鳞大道木杉河公园段增设掉头路口

[复制链接]
发表于 2018-1-11 11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
      近几年来,铜仁金鳞大道的车流量持续攀升,尤其是早高峰从血站到产业园路口掉头十分困难。等红灯左转和掉头车辆都挤在红灯路口,天天排着长龙,少则几分钟,多则十几分钟,很不方便,而且也给道路畅通带来较大压力。建议在抵达产业园红灯路口前(铜仁公路管理段单位出口那里)增设掉头路口,让左转车辆和掉头车辆提前分流,减轻挤堵。不知建议妥否。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-11 14:57 | 显示全部楼层
网民朋友:

      您好!感谢你对铜仁网的关心与信任,关于您建议“金鳞大道木杉河公园段增设掉头路口”一事,管理员已转交相关部门处理,谢谢!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-19 17:38 | 显示全部楼层
关于“建议金鳞大道木杉河公园段增设掉头路口”的回复

万山区政府办:

2018年1月19日,接到贵办转来的《铜仁市万山区人民政府办公室同仁社区社情民意信访栏目处理件》,信件中称“建议金鳞大道木杉河公园段增设掉头路口”。对此,引起我局的高度重视,立即安排市政所专业人员前往现场调查核实。


经调查,我局否定“建议金鳞大道木杉河公园段增设掉头路口”建议。原因有两点:一是金鳞大道铜仁公路管理局路段正处于碧江区和万山区两区交汇处,设置掉头路口事宜不但要经万山区人民政府批准,还得经过碧江区人民政府批准,所以不能是单方面的开设掉头路口;二是金鳞大道铜仁公路管理局位置,朝血站方向200米左右已有一个路口进入黄家安置区物流园,朝产业园方向400米左右就是产业园红路灯路口,两个路口足以满足前后掉头需要。故不建议在此路段增设一个掉头路口,带来不必要的安全隐患。


铜仁市城市管理局万山分局
2018年1月19日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部