同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 352|回复: 0

寂寞空虚易出轨 女性出轨的六大心理

[复制链接]
发表于 2018-1-12 07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
寂寞空虚易出轨 女性出轨的六大心理


导语
在生活中不仅仅只是男人出轨,女性朋友也会出轨。那么你知道为何女性朋友会出轨呢?是什么心理会让女性产生出轨的念头呢?
  说到出轨很多人都是认为是男性,但你知道吗?社会中也有很多女人出轨。下面就去解析一下女人出轨的心理。

女人出轨的心理 女人出轨是什么心理 女人的出轨心理解析
  女人出轨的原因

  1、冷战

  因为一点事,两人争吵一番,然后彼此都不主动认错,都保持沉默,两人之间见面比见千年仇人还要火大,都是横眉竖眼,或是比陌生人还要陌生,这样冷战一次,短时间的也许还好,如果长久这样,很难说有一方会有要摆脱这种现状的想法。

  2、诱惑

  这里不单单是指金钱,金钱固然是美,但是偶尔也会有些人对这些不屑一顾。另外嘛,是言语,就是常说的油腔滑调,这词听着不好听,但是很受用,女人嘛,都是爱听好的,总是喜欢有人对她好,有个合适的肩膀为她撑起一方,如果你靠不住,或是出现了比你更好的人,更让她欣赏和喜欢,自然就会偏向他。

  3、寂寞空虚

  这里还有一种是心里空虚。这里有一种是异地恋的,夫妻长时间分居两地的那种,基本一年难得相聚几次,另外一种是夫妻本来是天天在一起,可是却都是各忙各的,相互忽略了彼此,还有一种是夫妻没有共同话题,不管是谈工作,还是谈生活,都说不到一块,甚至彼此都听不懂,或是不理解对方的所作所为,爱好不一,性格不一,这都是诱导矛盾爆发的一些原因。

  4、家暴

  这个是首当其冲的,女人嫁人都是希望可以有个肩膀可以给她靠的,可是结果嫁过去,不仅得不到依靠和保护,还要遭到殴打,这能让她受的了吗?

女人出轨的心理 女人出轨是什么心理 女人的出轨心理解析

  女人出轨的六大心理

  1、报复心理

  在感情生活里,背叛往往会引来愤怒,而人在愤怒的时候总是不理智的,常常做出傻事,靠着出轨来报复另一半的情况并不少,然而她们可能不是真的想要和其他男人春宵一夜,仅仅只是想解气。最后后悔的还是女人自己。

  2、麻木不仁型

  这样的女性属于在堕落中寻找快乐!她们不会在意男人的样貌、年龄、金钱,她们在意的感觉,只要感觉对了,就会主动的求欢。嘿咻过后就果断把男人抛弃掉,不会过问男人的名字和联系方式。此类女性有些是长期遭受家庭暴力或冷暴力。

  3、念念不忘型

  这样的女性往往是对那个男人动了真情,心中念念不忘。甚至会在意对方的喜怒哀乐,可遗憾的是快乐好少,想起那个男人就是忧伤和痛苦。这当中还包括了有些未婚女爱上了已婚男;或者是曾经经历过一段刻骨铭心的真爱,最终因为种种原因分开了,所以很难去完全忘记,总会想着对方的好。

女人出轨的心理 女人出轨是什么心理 女人的出轨心理解析

  4、大失所望型

  这样的女性把出轨有地下情人的这种事情当成是一种潮流时尚。但是他们也会自卑,非常在意自己的样貌和身材,不相信爱情觉得不可能有男人真心爱她。一旦四处碰壁,被欺骗,会喊男人都不是东西。有的满怀希望的去出轨,结果却是扫兴而归!这男人跟自己老公或男朋友都差远了。

  5、幸灾乐祸型


  这样的女性就是为了报复而出轨,目的就是给自己的男人戴上一顶大绿帽,心中还会叫嚣道:“跟我斗,给你戴绿帽子,活该!”这样的女性心中充满了仇恨,多半就是遭受暴力或者丈夫出轨。

  6、被宠爱的感觉

  结婚后的女人大多数要出去工作养家,回到家里又有数不清的家务,还要教育孩子,往往承受比男人更大的压力。所以想寻找被照顾宠爱的感觉。

(来源:99健康网)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部