同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1352|回复: 0

[旅游] 江苏:鼓励民间资本向旅游市场集聚

[复制链接]
发表于 2018-1-12 13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
江苏:鼓励民间资本向旅游市场集聚

  新华网厦门1月9日电(记者 薛枫) 8日,2018年全国旅游工作会在福建省厦门市召开。会议代表、江苏省旅游局局长钱国超表示,2018年将以项目建设为载体,推动和引导政府资金、国有资本投入旅游项目,鼓励民间资本向旅游市场集聚,形成旅游发展新格局。

  2018年,江苏将继续全面跟踪和有序推进50个省级重大旅游项目建设,重点推进50-100家风情小镇建设,启动开辟扬子江旅游航线、大运河旅游航线、沿海旅游航线的可行性研究。加大省级旅游度假区和5A级景区等创建的工作力度,打造各具特色、符合市场需求的旅游精品项目。

  2018年,江苏将开通旅游投诉和服务电话,加快建成省级旅游管理与服务大数据平台,实现省市县三级与A级景区、省旅游度假区、各大旅行社、各星级饭店大数据平台的联网畅通和数据共享,通过信息技术的应用和智能化手段,转变管理方式,提高管理效率,提升服务质量。

(来源:新华网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部