同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 550|回复: 0

大路镇教育系统多举措保障留守儿童安全温暖过冬

[复制链接]
发表于 2018-1-14 20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
      1月9日,松桃苗族自治县大路镇中学为确保学校留守儿童安全温暖过冬,落实留守儿童关爱工作,学校通过“结对帮扶”、主题班会、板报、安全知识教育、送温暖等举措对留守儿童进行帮扶、教育、关爱。

2018011218060179593.jpg

      据了解,为强化留守儿童关爱工作,确保留守儿童安全温暖过冬,保障留守儿童安心、安全、愉快地度过寒假,该镇中心校通报了学校当前“留守儿童”关爱工作中存在的问题及现状,要求教职工对“留守儿童”关爱工作要坚持“纵向到底、横向到边、不留一人、不漏一人”的原则,采取“结对帮扶”、开展不同形式的送温暖活动;对特别困难的留守儿童在过冬期间要做到“责任、措施、资金、时间‘四落实’”。

2018011218061545480.jpg

      当天,该镇耿溪村完小组织开展了“送冬衣留守儿童爱心公益活动”。据悉,该校此次公益活动是铜仁市食品药品监察局献爱心为留守儿童安全、温暖过冬提供了价值近万元的过冬棉衣。(戴兴明  黄迅)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部