同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 137022|回复: 5

[建言献策] 铜仁南长城路隔离栏加长,市民出行不方便

  [复制链接]
发表于 2018-1-17 20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
      请问铜仁金滩桥头贵阳银行下面的南长城路,为什么要把中间隔离栏加长?本来金苑三个单元有约500户人加人行小区几百户,每天几百台车及上千人路过,再加上紫金城违章占道,小商贩占道经营,出租车随意停车上下客等情况,近两天来,长时间出现堵车现象。特别是对金苑及人行小区居民开车出行造成极大的不方便。如这两个小区的人是去老二医方向现在就必须绕道,去火车站也只能走清水大道。还有金苑及人行小区的车如果从清水大道方向回家,就必须往金滩广场方向前行后再掉头回来。但南长城路两边长期有车违章占道乱停,很少看见交警处理。并且从金滩桥头到金滩广场之间没有明确的准许车辆掉头标志,同时,隔离栏廷长后,仍然有车在栏杆尽头掉头,反而增加了交通事故的发生,政策的制定是否也要根据实际情而定?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-18 11:17 | 显示全部楼层
网民朋友:

        您好!感谢你对铜仁网的关心与信任,关于您反映的“铜仁南长城路隔离栏加长,市民出行不方便”一事,管理员已转交相关部门处理,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-18 15:13 | 显示全部楼层
不知道规划通道的这些人一天想什么东西,就向二完小校场坝门口一样,明明有一个斑马线,结果安装上了隔离带,整个北门口到金顶酒店这一路,就军分区门口才有人行道,现在过路的人还不是一样到处横穿马路,还危险点。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-27 10:58 | 显示全部楼层
政府部门为什么没有人出来解释说明一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-31 09:17 | 显示全部楼层
关于《铜仁南长城路隔离栏加长,市民出行不方便》的回复

网民朋友:

      您好!

      您反映的“铜仁南长城路隔离栏加长,市民出行不方便”问题已收悉,碧江交警高度重视,立即安排相关工作人员进行核实处理,现回复如下:

      该路段(金滩桥头至金滩广场)的违停车辆已全部实现监控自动抓拍。下步工作中将合理调整警力,加大对该路段的巡逻管控力度,通过监控抓拍、移动拍照、拖车拖移,现场查纠的方式对不按规定停放车辆进行处罚,加强对该路段车辆乱停乱放违法行为打击力度,保障道路的有序、畅通。感谢您的来信,感谢您对城市管理工作进行监督和提出宝贵意见。

碧江区公安交通管理局
2018年1月30日
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-3 16:45 | 显示全部楼层
请政府部门回答:你们延长铜仁南长城路金滩桥头隔离栏,影响市民出行问题怎么解决。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部