同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6633|回复: 0

[爱的旅程] 铜仁举行"一碗腊八粥·温暖一座城"大型公益活动

[复制链接]
发表于 2018-1-22 13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
    1月21日上午,由铜仁市碧江区文明办、万山区文明办、团碧江区委、团万山区委和铜仁市阳光志愿者协会联合主办的“浓情腊八·爱暖中华”2018年全国千家公益组织联合送粥爱心活动在铜仁市碧江区锦江广场启动。

W020180122432272045677.jpg

活动现场

    本次活动在铜仁设置火车站广场,汽车站,金滩广场,响塘龙移民安置点,谢桥冲广坪社区等十三个爱心送粥点,有近300名志愿者参与其中,把15000份爱心粥送到大家手中,让更多市民群众感受到中国传统文化的魅力和志愿者的温暖力量!

W020180122432272336402.jpg

志愿者正在给环卫工人送粥

    “情暖腊八,爱暖中华”大型公益送粥活动是由《中华志愿者》杂志社邀请全国各地公益组织、志愿者和爱心企业集体行动,向环卫工人、空巢老人以及市民群众赠送爱心腊八粥,共度腊八迎新春。

W020180122432272719007.jpg

志愿者正在给环卫工人送粥

    本次“浓情腊八·爱暖中华”2018年全国千家公益组织联合爱心送粥活动旨在“弘扬传统文化、倡导公益精神”(张凤琴)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部