同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4200|回复: 1

[工作动态] 松桃供电局暖心服务孤寡老人

  [复制链接]
发表于 2018-1-30 11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
      “供电所的同志服务就是好呀,经常来看望,还帮我检查电线,修理电器,叮嘱我注意用电安全。我们虽然无儿无女,可有了你们的帮助,我们感到很温暖。”1月22日,松桃供电局乌罗供电所3名员工在所长吴劲松的带领下,来到位于前进村的养老院开展“暖冬用电”服务。

松桃供电局暖心服务孤寡老人

松桃供电局暖心服务孤寡老人

图为维护电器用电现场

      乌罗镇敬老院居住着10余名孤寡及“五保”老人,季节交替,天气转寒,为让这些老人冬季安全、舒心用电,供电所员工组成服务队来到院中,帮助他们检查用电线路,更换损坏的灯具、开关、维修电器等;向老人们询问身体健康情况和生活困难,讲解安全用电常识,叮嘱使用电热毯和电烤箱的注意事项,确保他们用电无忧。长期以来,该所把孤寡老人纳入特殊服务重点对象,并建立服务档案,经常上门帮助解决用电难题,使他们感受到社会大家庭的温暖,幸福安享晚年。

      活动当天,服务队员对敬老院的表箱、线路、电器开关、插座等进行了安全检查。消缺漏电保护器1个、消除用电隐患3起,修复1台电视机电路。暖心的服务受到老人们的致谢和夸赞。(田杰)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部