同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[建言献策] 铜仁城区大十字人车抢道,建议安装防护栏!

铜仁城区大十字这里,现在所有的车子全部往这边走,市民经常和车辆抢道,市民出行极不方便,也导致车辆堵塞,建议市政部门在这里的马路中间安装一个防护栏,市民可以从十字金街过马路,这样市民过马路也会非常安全,交通也不会那么拥堵了。

市民朋友:
  您好!首先感谢您对城市管理工作的关心和支持!
  您反映“铜仁城区大十字人车抢道,建议安装防护栏”的问题已收悉,现将有关情况回复如下:
  鉴于大十字属于人防工程施工范围,且工程尚未完工,建议按照正常流程,由人防工程指挥部协调交警对是否安装防护栏进行勘察,再由我局根据交警部门意见进行处理。
  再次感谢您对城市管理工作的关心和支持,也请您一如既往为我们城市管理工作提出宝贵的意见和建议。
铜仁市城市管理局碧江分局

2018年2月6日

楼主:请问下十字金街上下都有自动扶梯吗?都往十字金街走的话考虑过老年人腿脚不方便吗?
回复 支持 1 反对 0

网民朋友:

您好!感谢你对铜仁网的关心与信任,关于您反映的“铜仁城区大十字人车抢道,建议安装防护栏!”一事,管理员已转交相关部门处理,谢谢!

市民朋友:
  您好!首先感谢您对城市管理工作的关心和支持!
  您反映“铜仁城区大十字人车抢道,建议安装防护栏”的问题已收悉,现将有关情况回复如下:
  鉴于大十字属于人防工程施工范围,且工程尚未完工,建议按照正常流程,由人防工程指挥部协调交警对是否安装防护栏进行勘察,再由我局根据交警部门意见进行处理。
  再次感谢您对城市管理工作的关心和支持,也请您一如既往为我们城市管理工作提出宝贵的意见和建议。
铜仁市城市管理局碧江分局

2018年2月6日

妮妮 发表于 2018-2-2 15:43
楼主:请问下十字金街上下都有自动扶梯吗?都往十字金街走的话考虑过老年人腿脚不方便吗?

不会是商家要求往下面走,这样可以增加人流量,好增加销售商品吧?