同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 231636|回复: 2

[城市交通] 为何铜仁城区有些地方未换新的智能公交站台?

[复制链接]
发表于 2018-1-30 20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
      请问铜仁道路交通运输局,为什么铜仁城区还有一些地方的公交站台没有换成新的智能公交站台?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-31 10:40 | 显示全部楼层
网民朋友:

         您好!感谢你对铜仁网的关心与信任,关于您反映的“为何铜仁城区有些地方未换新的智能公交站台?”一事,管理员已转交相关部门处理,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-5 09:35 | 显示全部楼层
市民朋友您好:

      感谢您对铜仁市道路运输行业的关注,您反映的问题已收悉,我市主城区公交站台智能化改建共有340个公交站,其中智能公交亭136个、小型公交站牌204个。目前,完成54个智能公交亭改建,余下改建任务正在抓紧时间修建。若由此给您带来不便,敬请谅解!

      希望您继续支持铜仁道路运输行业的发展,有问题积极地向我们反映。
铜仁市道路运输局
2018年2月5日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部