同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2789|回复: 0

[碧江] 关于《铜仁南长城路隔离栏加长,市民出行不方便》的回复

[复制链接]
发表于 2018-1-31 09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
网民朋友:

      您好!

      您反映的铜仁南长城路隔离栏加长,市民出行不方便问题已收悉,碧江交警高度重视,立即安排相关工作人员进行核实处理,现回复如下:

      该路段(金滩桥头至金滩广场)的违停车辆已全部实现监控自动抓拍。下步工作中将合理调整警力,加大对该路段的巡逻管控力度,通过监控抓拍、移动拍照、拖车拖移,现场查纠的方式对不按规定停放车辆进行处罚,加强对该路段车辆乱停乱放违法行为打击力度,保障道路的有序、畅通。感谢您的来信,感谢您对城市管理工作进行监督和提出宝贵意见。

碧江区公安交通管理局
2018年1月30日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部