同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 167|回复: 0

[爱的旅程] 2018年"苏铜携手·温情暖冬"衣物捐赠仪式举行

[复制链接]
发表于 2018-2-2 09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

1月31日,由苏州和合文化基金会、苏州弘化社慈善基金会联合发起的2018年“苏铜携手·温情暖冬”衣物捐赠仪式在铜仁市江口县举行。市委常委、副市长查颖冬,苏州捐赠方代表、苏州和合文化基金会、苏州弘化社慈善基金会、苏州寒山寺相关人员出席仪式。



捐赠仪式现场



市委常委、副市长查颖冬出席捐赠仪式


仪式上,苏州捐赠方为我市困难群众捐赠了5000套羽绒服,50000双棉袜,共计价值265万元。捐赠方表示,苏铜两地自开展对口帮扶工作以来建立了深厚情谊,苏州人民始终牵挂着铜仁山区的困难群众。为送上冬季温暖,苏州天源服装有限公司等爱心企业及爱心人士积极筹备,及时捐赠防寒衣、防寒袜。捐赠方代表也将以此次活动为契机,在铜仁多走走、多看看,深入了解铜仁父老乡亲在提高生活水平与品质过程中存在的困难与需求,进一步做好对接工作,与铜仁人民携手创造美好幸福生活。



捐赠仪式


查颖冬代表市委、市政府向苏州捐赠方的善举表示了衷心的感谢。他说,此次捐赠活动充分体现了苏州各爱心企业强烈的社会责任感,体现了社会各界对贫困群众的深切关爱。我市相关部门将按照规定,严格管理,规范动作,将每一件衣物都送到贫困户手中,使其真正发挥御寒保暖、扶贫济困的作用。同时也希望苏州和合文化基金会和苏州弘化社慈善基金会继续关注我市社会事业,动员更多社会力量参与到我市扶贫行动中,帮助我市贫困群众早日脱贫,共奔小康,共创和谐。



查颖冬与捐赠方一行在走访过程中详细咨询贫困户家庭信息



查颖冬与捐赠方一行走访慰问贫困户徐祝平



查颖冬与捐赠方一行走访慰问贫困户王关心


捐赠仪式结束后,查颖冬与捐赠方一行走访慰问了江口县双江街道齐心村贫困户代表徐祝平和王关心,通过面对面地交谈,苏州捐赠方在详细了解贫困家庭在饮食、住房、就业、医疗等方面的现状与困难后表示,将加大关注贫困户力度,尽最大努力帮助解决实际问题。(张玲)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部