同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3416|回复: 0

[身边好故事] 铜仁刑警连熬35小时倒在岗位,霸气留言看哭无数人!

[复制链接]
发表于 2018-2-5 16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
      2018年2月2日15时,铜仁市松桃苗族自治县公安局刑侦大队视频侦查中队中队长李双双同志,在连续奋战35小时将犯罪嫌疑人绳之以法后,又投入到下一个案子的侦破工作中时,耗尽了他最后一丝气力轰然倒下,年仅33岁!

1.jpg

      1月31日清晨7时40分,松桃县城发生一起抢劫案,影响极为恶劣。由于案件没有其他线索,只能请求视频侦查协助。当日下午16时许,正在赴湖南花垣侦破案件的李双双接到任务后,不顾连日的疲劳,迅速赶回松桃。次日凌晨2时,经过两天一夜的鏖战,李双双成功锁定了犯罪嫌疑人。2月2日凌晨3时许,李双双与专案组民警一起,将犯罪嫌疑人成功抓获。56分钟后,李双双在朋友圈里给犯罪分子留下了一句霸气的话:“以为你能飞天!这一大夜不是白熬的!”没想,这成了他留在这世上的最后一句话。

2.jpg

工作中的李双双(右)

      有人说,你之所以看不见黑暗,是因为有无数勇敢的人把黑暗挡在了你看不见的地方,他们就是那些为万家灯火负重前行,默默付出的警察。李双双,就是千千万万警察中的一个!

3.jpg

李双双(穿白色T恤)现场抓捕冒充警察实施抢劫犯罪嫌疑人

      还记得铜仁公安微信公众号发过名为《冒充警察实施抢劫嫌疑人松桃落网》文章吗?文中将冒充警察抢劫出租车的犯罪嫌疑人绳之以法的正是李双双!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部